首页 >前沿科技 > 内容

苹果现在将零售店用作北美的分销中心

前沿科技 2020-10-10 08:48:17

苹果公司最近开始使用其庞大的实体店在苹果商店中的位置作为产品分销网络中的节点,与从中国发货的商品相比,能够更快地接收商品。

该策略与苹果的标准操作程序相比有了明显的转变,到现在为止,这家科技巨头已经完成了从地区分销中心或直接从中国制造商处获得在线订单的任务。

彭博社援引熟悉该公司新运输流程的消息人士的话报道,iPhone,iPad和Mac等产品将从北美近300个零售网点向买家发货。苹果告诉员工,从苹果商店直接发货将转化为更快的交货时间。

该计划将使用美国的FedEx和加拿大的UPS,将库存产品运送给居住在100英里范围内的客户,从而将交货期缩短至一天。

苹果开始在商店屈指可数,要试行新的分配过程中重新打开从冠状病毒在六月和七月关闭。报告称,在随后的几个月中,增加了更多的地点,尽管并非所有的网点都参与了该计划。

随着更快的运输速度,该计划减轻了海外供应链的负担。该公司通常将设备直接从工厂运送到客户家门口,但是新方法可能会节省时间和成本。

此外,该程序可在冠状病毒锁定期间使Apple Stores保持正常运转。报告称,苹果公司已经讨论了将某些商店转变为在线支持或销售呼叫中心的情况,正如在某些地区所看到的那样,是否以及何时由于州或地区限制而要求关闭它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。