首页 >前沿科技 > 内容

Gmail Go App现在可用于所有Android手机下载

前沿科技 2020-10-10 08:27:11

Google于2018年7月推出了针对低端Android Go设备的Gmail Go 。从那时起,该公司就推出了各种Go应用程序,包括最近推出的Camera Go应用程序。尽管一些Android Go应用仅限于Android Go手机,但看起来Google已使Gmail Go适用于所有Android手机。

据9to5Google称,Google最近开始在Play商店中与主要的Gmail应用程序一起显示其“类似应用程序可用”提示。对于那些不知道的人,这是Google的方法,可以让用户知道可以下载较轻版本的应用程序。您可以根据使用情况在两者之间进行选择。

尽管是Android Go应用程序,但据说Gmail Go在界面中存在明显的滞后和掉帧现象。有人猜测该应用程序对低端手机有帧速率上限。因此,如果您的手机在正式的Gmail应用程序上运行良好,则可能不应该切换到Gmail Go。毕竟,它只是没有任何其他功能,例如“会议”标签,您仍然可以在Gmail应用程序上禁用它。另一方面,如果使用入门级的Android手机,您可能会注意到性能的提高。

此外,该应用程序的可用性似乎仅限于部分地区。9to5Google报告说该应用程序在美国和欧洲可用,当我在印度检查运行Android Pie,Android 10和Android 11的手机时,它显示通常的“您的设备与此版本不兼容”错误消息。也就是说,如果您确实想使用它,则可以从APKMirror加载应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。