首页 >前沿科技 > 内容

亚马逊节日促销于10月17日开始

前沿科技 2020-10-09 09:42:29

亚马逊已宣布其大印度节促销将在10月17日开始。对于具有Amazon Prime会员资格的用户,销售将提前24小时开始,有效日期为10月16日。

在大印度节日促销期间,亚马逊将为使用HDFC Bank的借记卡,信用卡和EMI购物的客户提供10%的即时折扣。Bajaj Finserv客户的信用额度最高为10万卢比。此外,该公司还将为新客户首次订购时最低购买1,000卢比提供额外5%的现金返还。

亚马逊正在对公司的一系列产品(例如Kindle,Echo智能扬声器,Fire TV电视棒和Echo智能显示器)打折高达50%。此外,客户在购买电视和家电时可获得高达75%的折扣。您还可以期望其他产品具有诱人的折扣。

据该公司称,将有超过900种来自顶级品牌的新产品发布,涉及各种产品类别,包括但不限于智能手机,电视,厨房配件,时尚和美容。除了其他品牌的新产品发布之外,亚马逊还在戏弄由亚马逊支付提供支持的新火车票预订系统。我们可以期望该公司在未来几天内透露有关此问题的更多详细信息。

“今年的伟大的印度节日为我们的卖方和合作伙伴提供了一个机会,可以覆盖全国数百万的客户。我们的卖家很兴奋,并希望这能帮助他们加快业务发展。”亚马逊印度副总裁Manish Tiwary在一份声明中说。

亚马逊尚未透露大印度节日的促销活动何时结束。我们可以预计该公司将举办为期五天的活动。同时,沃尔玛旗下的Flipkart将于10月16日至21日举办“ Big Billion Days”促销活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。