首页 >前沿科技 > 内容

技嘉正在准备此GeForce RTX 3060 Ti的至少四个变体

前沿科技 2020-10-02 14:18:27

它们在EEC数据库中可见。

技嘉准备在CIS市场上推出至少四个版本的GeForce RTX 3060 Ti视频卡。所有这些都出现在EEC数据库中,实际上,这是对GeForce RTX 3060 Ti的存在的最好证明。

这些模型是:

RTX 3060 Ti 8GB AORUS Master(GV-N306TAORUS M-8GD)

RTX 3060 Ti 8GB游戏OC(GV-N306TGAMING OC-8GD)

RTX 3060 Ti 8GB鹰OC(GV-N306TEAGLE OC-8GD)

RTX 3060 Ti 8GB鹰(GV-N306TEAGLE-8GD)

从名称来看,至少有两个选项超频。同样,来自EEC数据库的信息也证实了GeForce RTX 3060 Ti中存在8 GB的GDDR6内存。

GeForce RTX 3060 Ti的发布日期尚未公布,但预计将于10月首映。这些模型具有4864个CUDA内核和256位内存总线。TDP预计约为180W。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。