首页 >前沿科技 > 内容

Windows 10将警告SSD即将死亡

前沿科技 2020-10-02 11:17:57

Windows 10 Insider Preview Build 20266中实现的新功能。

Windows 10引入了一个相当有用的功能:操作系统将警告用户,系统中安装的固态驱动器的寿命即将结束。操作系统还将建议备份存储在SSD上的数据。

到目前为止,该功能已在开发通道中发布的Windows 10 Insider Preview Build 20266中实现。在与Windows 10的该版本一起发布的官方博客文章中,Microsoft指出:“在收到[关于SSD问题的通知后,强烈建议用户立即备份其数据。” 通过单击重要通知,用户将被带到存储管理菜单-“磁盘管理”,在该菜单中,将为他显示有关问题SSD的更详细信息,包括估计的剩余寿命及其温度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。