首页 >前沿科技 > 内容

Google Meet不会将通话时间限制为60分钟 直到明年三月为止

前沿科技 2020-10-01 10:26:52

谷歌相约去免费为所有用户早在四月,骑在一个指数增长由于冠状病毒危机在远程办公和在线学习的激增触发。但是,Google最初计划在9月30日之前提供无限的会议持续时间(从技术上讲,每次会议的上限为24小时),之后会议的最大长度将减少为60分钟。但是,看来Google的员工心怀改变。该公司今天宣布,对于免费会员,到明年三月为止,会议时间不得超过60分钟 。因此,用户还有六个月的时间来享受(或参加)在线会议,Google Meet可以持续长达24小时。

“在我们期待假期的假期中,旅行减少,重要的里程碑事件,例如家庭聚会,PTA会议和婚礼通过视频主持,我们希望在接下来的几个月中继续帮助那些依靠Meet的人们保持联系。为了表示我们的承诺,今天我们将在2021年3月31日之前免费提供Gmail帐户的免费版本无限制见面通话(最多24小时),” Google产品经理(Google Meet)萨米尔·普拉丹(Samir Pradhan)在博客中写道发布。

属于Google Meet免费会员的人最多可以与100人进行会议,而个人付费会员和G Suite企业版的参与者人数分别增加到150和250。您可以在此处查看免费的个人付费计划(每月8美元)与G Suite企业计划之间的区别。

几天前,谷歌还宣布,适用于Android和iOS的Google Meet应用终于获得了噪音消除功能,该功能已于6月在网络版上推出。该工具可以智能地抑制电话音频输入捕获的背景噪音,例如打字,关门或附近建筑工地发出的声音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。