首页 >前沿科技 > 内容

三星将于9月23日举办为每个粉丝准备的包装活动

前沿科技 2020-09-17 13:40:59

9月已经有几项重大的移动技术公告已经发布或已计划在发布,现在我们可以在列表中添加另一个。

三星将于9月23日举办“为每位粉丝准备的未拆封银河”活动。该节目将于美国太平洋时间上午7:00 /美国东部时间上午10:00开始,并且像最近发生的大多数其他事件一样,将直播生活。

至于三星的计划,很可能我们会在几次泄漏之后终于看到Galaxy S20 FE的正式发布。这是因为手机名称中的“ FE”可能代表“ Fan Edition”,而该活动被命名为“ Galaxy Forpacked for Every Fan”。

此外,三星在预告片中使用的颜色是我们在泄漏的Galaxy S20 FE渲染器上看到的颜色。

预计Galaxy S20 FE将是旗舰Galaxy S20的更实惠的版本。不过,这并不意味着它将成为低配置设备,因为有传言称S20 FE将配备Snapdragon 865处理器,6.5英寸2400x1080平板式Super AMOLED显示屏,5G和4500mAh电池等功能。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。