首页 >前沿科技 > 内容

Verizon收购了Tracfone 这是美国最大的无线服务经销商

前沿科技 2020-09-17 13:40:59

Verizon是美国最大的运营商,今天它宣布将收购美国移动市场的另一主要参与者。

Verizon将收购美国最大的移动虚拟网络运营商(MVNO)Tracfone。Tracfone是一家预付费运营商,可通过其他运营商的网络销售服务,总共为2100万订户提供服务。通过两家公司之间的现有批发交易,其中超过1300万使用了Verizon网络。

在Tracfone下运营的一些品牌包括Straight Talk,Simple Mobile和Net10 Wireless。

作为该交易的一部分,Verizon表示计划“进一步开发” Tracfone的“核心品牌,产品和分销渠道”,包括Straight Talk。Verizon还计划继续提供Tracfone的Lifeline服务,该服务可使符合条件的客户每月免费获得一部手机和免费通话时间。

这笔交易包括31.25亿美元的现金,加上31.25亿美元的Verizon普通股,以及与实现某些绩效指标相关的最多6.5亿美元的现金。Verizon表示,其对Tracfone的收购预计将于2021年下半年完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。