首页 >前沿科技 > 内容

iPhone 12系列将没有120Hz高刷新率显示屏

前沿科技 2020-09-17 11:20:32

iPhone 12系列预计将包括5G支持和升级设计等升级,但是传闻中的升级之一可能根本不会到来。

预计Apple不会在iPhone 12或iPhone 12 Pro型号上包括120Hz刷新率支持。根据分析师Ming-Chi Kuo的说法,他过去一直是Apple泄漏的准确来源,并表示由于电池寿命问题(通过MacRumors),Apple正在跳过iPhone 12系列的高刷新率 。

郭说,苹果现在将在2021年通过低功耗LTPO显示技术在其新iPhone中增加120Hz显示器。

高刷新率显示可提供更流畅的滚动和动画效果。它们在Android旗舰中正变得越来越普遍,因此某些人可能会对iPhone会再错过一年的功能感到沮丧。

几年来,苹果一直在iPad Pro上提供高刷新率显示器,在这些设备上称为ProMotion,最近的一次泄密事件表明,苹果公司正在用今年的新款iPhone测试该功能。但是,听起来苹果的电池寿命消耗太高,无法为iPhone 12型号带来高刷新率的显示屏。

今天的报告还说,最小的配备5.4英寸显示屏的iPhone 12型号的缺口将比iPhone 11略小,因此它有足够的空间来显示时间,电池电量和左上方和上方的信号强度。 -屏幕的右上角。在其余的iPhone 12型号上,槽口的尺寸将与iPhone 11系列的尺寸相同。

最后,郭明claims称,苹果将为所有四种iPhone 12机型提供两种版本:一种仅具有低于6GHz的5G,另一种同时支持低于6GHz和毫米波。据说,低于6GHz的型号将首先发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。