首页 >前沿科技 > 内容

苹果发布新的AirPods 2和AirPods Pro固件更新

前沿科技 2020-09-17 11:20:32

今天,Apple为AirPods 2和AirPods Pro发布了一些新固件,并且Pro耳塞的所有者似乎在更新中获得了一些新功能。

固件3A283现在正在向第二代AirPods和AirPods Pro(通过MacRumors)推出。自从两种型号都进行了更新已有一段时间了,AirPods 2 于5月最后一次获得固件2D15,而AirPods Pro 于6月获得了2D15更新。

与iOS和watchOS更新不同,您无法手动提取AirPods更新。尝试在AirPods上获取新更新的最佳方法是将它们放入包装盒,将其连接至充电器,然后将其与iPhone或iPad配对。

通过将AirPods或AirPods Pro连接到iPhone或iPad,然后选择“设置”>“常规”>“关于”>“ AirPods”,可以查看它们当前正在使用的固件。

已安装3A283固件的AirPods Pro所有者表示,它带来了Apple先前针对iOS 14宣布的几个新功能。其中包括Spatial Audio,当您观看电视节目或电影,为您带来更身临其境的体验(通过MacRumors)。

此更新还可以自动切换AirPods和AirPods Pro。此功能使您的AirPods在检测到来自设备的音频并且您正在积极使用它时,可以在连接到iCloud帐户的Apple设备之间切换。

空间音频和自动切换都需要iOS 14,因此,除非您使用的是Beta版本之一,否则您还不会看到这些新功能。

在其他AirPods Pro新闻中,苹果的高级耳塞仍在亚马逊上出售。它们目前的折扣价为199美元,这是我们见过的最低价格。因此,如果您对AirPods Pro感兴趣,那么这笔交易绝对是可以利用的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。