首页 >前沿科技 > 内容

截图显示了带有Android 11的三星One UI 3

前沿科技 2020-09-17 11:20:32

现在,Android 11正式启动了,许多非Google Pixel手机的所有者都在想知道他们的设备制造商将如何自定义更新。今天,我们将尽早了解三星的自定义UI。

XDA-Developers已共享了第一个UI 3屏幕截图,显示了三星将如何在其Galaxy设备上采用Android 11。目前已向选择与三星签约的开发人员提供早期Beta ,但应很快在美国,英国,韩国,中国,印度,德国和波兰公开发售。

三星One UI 3 Beta屏幕截图

至于更新本身,它肯定仍然是一个UI,但是有一些显着的变化。三星在警报本身后面的通知阴影中添加了模糊效果,并且音量滑块已更新,可以展开以显示Bixby,音乐和警报等音频源的滑块。

另一个新功能是“最少使用电池”模式,该模式可以打开黑暗的主题,并在您确实需要延长电池寿命的时间限制应用程序。还有一个“增强处理”模式,可以提高性能。

在一个UI 3中也更新了一些三星应用程序。这些工具包括“图库”应用程序,该应用程序可让您还原对照片所做的编辑;“消息”应用程序中的“已删除邮件的废纸rash”;以及“联系人”应用程序,现在可帮助您快速删除重复的联系人。

三星One UI 3功能

三星在One UI 3中包含了Android 11的许多新功能,例如Bubbles,通知阴影中的“对话”部分,一次性权限以及“快速设置”下的媒体播放器控件。但是,此One UI 3 beta中不包含的一项功能是长按电源按钮时出现的“设备控件”快捷方式。

因为这是三星One UI 3的早期测试版,所以我们可以看到在更新完成并开始向公众推出之前进行了更多更改。确切的发生时间仍然未知,但是在我们等待期间,您可以细读此早期的One UI 3 beta的完整更改日志,该日志由Android Police共享。

使用Android 11进行一次UI 3升级

一个UI 3为您带来Android 11,并根据来自像您这样的用户的反馈,三星和Google推出了令人兴奋的新功能。

我们建议您备份重要数据,以在升级过程中确保其安全。

语音助手已由“话语提示”取代,以提供更好的体验。您可以通过TalkBack使用多指手势来执行诸如改进的快速菜单之类的操作。

更新操作系统后,需要单独更新某些应用程序,包括计算器,Samsung Internet,Samsung Pay,Samsung Health和Samsung Notes。

主题不能在One UI 3 beta中使用。如果您使用主题,则在安装此更新时将更改为默认的One UI 3外观。One UI 3的最终版本将支持主题。在测试期间,您仍然可以使用自定义墙纸,图标和始终显示。

这是新功能。

主屏幕

触摸并按住某个应用以添加关联的小部件

通过双击主屏幕的空白区域来关闭屏幕。您可以在“设置”>“高级功能”>“动作和手势”中将其打开。

锁屏

现在,“动态锁定”屏幕具有更多类别,您可以选择多个类别。-改进了锁屏小部件。

快速面板

从屏幕顶部向下滑动时,可以在自己的区域中更方便地查看对话和媒体。

AOD

始终显示的窗口小部件得到了改进。

辅助功能

在设备设置过程中快速访问最重要的辅助功​​能设置。-根据您的使用情况获得建议的辅助功能。

在设置中更轻松地设置辅助功能快捷方式。

声音检测器现在可以与您的SmartThings设备(例如电视和灯光)一起使用,以使您更清晰可见

三星键盘

您可以在“设置”中的“常规管理”下更轻松地找到键盘设置,并且这些设置已经重新组织,将最重要的设置放在第一位。

三星DeX

您现在可以无线连接到支持的电视。

新的触摸板多手势可让您更轻松地更改屏幕缩放和字体大小。

互联网

点击后退按钮时,增加了阻止网站重定向您的功能。-为显示过多弹出窗口或通知的网站添加了警告和阻止选项。

重新排列菜单,使查找变得更容易。-添加了几个新的加载项,包括一个翻译网站的加载项。

添加了隐藏状态栏的选项,以提供更身临其境的浏览体验。

打开的选项卡的最大数量增加到99。

增加了锁定和重新排序标签的功能。

标签栏的改进设计,现在所有设备都支持。

终止对Samsung Internet边缘面板的支持。

联系人和电话

添加了一个选项,可帮助您快速删除重复的联系人。

增强了搜索体验。

电话/通话背景

添加了使用您自己的图片和视频自定义呼叫屏幕的功能。

留言内容

创建了一个垃圾箱来存储最近删除的邮件。

在其他设备上拨打电话和发短信

添加了使用Bixby Routines打开或关闭其他设备上的呼叫和文本功能。

日历

现在,具有相同开始时间的事件将在月份和议程视图中一起显示。

重组了用于添加和编辑事件的选项。

改进了全屏警报的布局。

提醒

改进了全屏警报的布局。

数字健康与父母控制

在您的每周报告中添加了趋势。您可以查看自上周以来使用情况的变化,并查看每个功能的使用时间。

开车到每周报告时增加了电话使用时间。

添加了锁定屏幕小部件,因此您可以在不解锁手机的情况下检查屏幕时间。

为个人和工作模式添加了单独的配置文件,因此您可以分别跟踪屏幕时间。

相机

改进的自动对焦和自动曝光功能以及可用性。

在高变焦级别拍摄月球照片时提高了稳定性

照片编辑器

新增了将编辑后的图片还原为原始版本的功能。

比克斯比惯例

分组的预设例程可帮助您快速入门,并学习如何快速构建自己的例程

现在,您可以看到例程结束时要撤销的操作。

添加了新条件,例如特定的开始时间,蓝牙设备或Wi-Fi网络的断开连接,特定号码的呼叫等等。

添加了新动作,包括与Bixby对话和可访问性动作。

您可以为每个例程添加一个自定义图标,并将例程添加到“锁定”屏幕以快速访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。