首页 >前沿科技 > 内容

iPhone SE Plus 2020屏幕保护膜在百思买短暂列出

前沿科技 2020-09-17 11:11:52

在苹果公司举办大型活动的同一天,一款未发布的苹果设备的产品清单已经出现。

百思买今天简要列出了用于“ iPhone SE Plus 2020”的玻璃屏幕保护膜。屏幕保护膜来自百思买的Insignia品牌,价格为14.99美元。此后,列表已被拉出,但是可以在此处查看缓存的页面(通过Reddit)。

iPhone SE Plus 2020百思买产品页面

屏幕保护膜的底部有一个切口,该位置位于iPhone SE上的Touch ID主页按钮。屏幕保护膜的顶部还有一个切口,用于听筒和前置摄像头。

苹果最近更新了iPhone SE,使其具有新的内部构造和类似iPhone 8的设计,但从未有iPhone SE Plus型号。考虑到iPhone SE的设计,iPhone SE Plus可能具有类似于iPhone 8 Plus的设计,带有5.5英寸显示屏,但具有像非Plus iPhone SE一样的升级处理器。

去年我们听说苹果正在开发iPhone SE的Plus版本,但要等到2021年才能推出。百思买似乎不太可能拥有有关新iPhone SE Plus发行的提前信息,所以也许该零售商只是希望今天发布一个令人惊讶的消息。

您是否对配备5.5英寸屏幕,Touch ID,升级的处理器以及450美元或500美元的价格的iPhone SE Plus感兴趣?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。