首页 >前沿科技 > 内容

Apple Watch Series 6提供了新的颜色选择与血氧跟踪

前沿科技 2020-09-17 11:11:51

不出所料,Apple今天揭开了其最新智能手表的面纱。

Apple Watch Series 6具有与去年的型号相似的设计,但是它具有新的颜色选项并具有一些新的颜色。有一个新的蓝色铝模型以及一个称为石墨的灰黑色不锈钢模型和一个产品(红色)版本。

除了这些新颜色外,Apple Watch Series 6还具有从手腕监测血氧水平的功能。您可以选择在15秒钟左右手动检查它,但是Apple表示Series 6也将定期进行背景读数。

说到原始规格,Apple Watch Series 6配备了新的双核S6处理器,并基于iPhone 11内的A13 Bionic芯片。苹果表示,这款新的S6处理器比S5处理器快20%。在去年的Apple Watch中。

Apple Watch Series 6蓝色

升级后的Apple Watch Series 6还包括一个永远在线的高度计和一个永远在线的显示屏,当您的手腕向下时,该显示屏在户外的亮度会提高25%。

在软件方面,Apple Watch Series 6带有多个新表盘。Chronograph Pro手表包含一个测速仪以帮助您测量速度,而GMT表盘则可以一次显示多个时区。还有一个Count-Up表盘,可帮助您随时追踪经过的时间。

苹果表示,您可以从今天开始订购Apple Watch Series 6,并将在本星期五开始供货。GPS型号的起价为399美元,GPS +蜂窝版本的起价为499美元。

今天还宣布了几个新的Apple Watch表带,以配合新硬件。新的Solo Loop没有带扣,扣环或重叠部件。取而代之的是,它是由硅树脂制成的,并且具有弹性,因此您可以在手腕上上下滑动它。硅胶Solo Loop也将推出新的编织版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。