首页 >前沿科技 > 内容

宣布Apple One订阅包以及新的Fitness +服务

前沿科技 2020-09-17 11:11:50

Apple提供了许多服务,包括Apple Music,Apple News +和Apple TV +。今天,该公司推出了一个新捆绑包,使您可以更轻松地订阅所有捆绑包。

Apple One是一整套Apple的付费服务,与单独订购这些服务相比,可以节省一些现金。您可以选择三种不同的套装:

个人: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade和50GB iCloud存储,每月14.95美元

家庭: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade和200GB iCloud存储,每月最多19.95美元,最多可与六个家庭成员共享。

专业版: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade,Apple News +,Apple Fitness +和2TB iCloud存储,每月最多29.95个家庭成员即可共享,价格为29.95美元

Apple One对客户尚未提供的任何服务提供30天免费试用。

如果您全心全意使用Apple服务,那么与单独注册每种服务相比,可以节省一些钱。例如,Individual捆绑包中的所有服务通常单独花费约21美元,而Apple One则为15美元。

Apple One捆绑包将于今年秋天开始提供。个人和家庭计划将在100多个国家/地区提供,而Premier套餐将在澳大利亚,加拿大,英国和美国提供。

苹果健身加

您可能已经注意到Premier捆绑包中的“ Apple Fitness +”,并且想知道那是什么。这是Apple的最新服务,该服务也在今天宣布,并将于今年秋天推出。

Apple Fitness +提供了针对各种锻炼类型的视频锻炼,包括骑自行车,跑步机,划船,高强度间歇训练(HIIT),力量,瑜伽,舞蹈,核心和中期冷却。还有一个“绝对入门”程序,将帮助您教授运动和锻炼的基础知识。

您可以使用“健身”应用程序在iPhone,iPad或Apple TV上查看这些锻炼。当您开始锻炼时,正确的锻炼类型将自动在配对的Apple Watch上开始,并且手表的指标将显示在大屏幕上,包括活动环。当屏幕教官高亮显示重要指标时,Apple Watch还可显示重要指标,例如当它们开始倒数计时器时。

除了成为Premier Apple One套装的一部分外,Apple Fitness +还可以每月9.99美元或每年79.99美元的价格单独购买。每个人还将获得一个月的免费试用,购买Apple Watch Series 3或更高版本的任何人都将获得Fitness +的三个月免费订阅。订阅Apple Fitness +的客户将能够与家人中的最多五个人共享该订阅。

Apple Fitness +将于2020年底之前在澳大利亚,加拿大,爱尔兰,新西兰,英国和美国推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。