首页 >前沿科技 > 内容

Apple Watch SE成为Apple的新型廉价智能手表

前沿科技 2020-09-17 11:11:51

新款Apple Watch Series 6并不是Apple今天宣布的唯一新款智能手表。

Apple Watch SE是一款价格更低廉的新型智能手表。GPS型号的起价为279美元,比Apple Watch Series 6便宜100多美元,而GPS + Cellular版本的起价为329美元。与Apple Watch Series 6一样,Apple Watch SE可以在今天订购,并将在本星期五上市。

苹果一直在出售Apple Watch Series 3,作为价格更实惠的智能手表,但是Apple Watch SE对该型号进行了多次升级。它具有Apple Watch Series 4和更高型号的更大显示屏,Apple Watch SE还包括与Series 5手表相同的S5芯片,其性能是Series 3芯片的两倍。

Apple Watch SE的内部零件还包括新的Apple Watch型号所期望的许多内部零件,包括加速度计,陀螺仪,跌倒检测和防游泳主体。

即使有了这个新的Apple Watch SE,该公司也将Apple Watch Series 3保留下来,以便以更经济的方式进入Apple Watch生态系统。它将继续以199美元的价格出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。