首页 >前沿科技 > 内容

苹果新iPad Air重新设计并采用A14芯片 入门级iPad也进行了更新

前沿科技 2020-09-17 11:11:51

在推出了新的优质和价格合理的 Apple Watch机型之后,Apple今天将两种新的iPad机型进行了总结。

首先是iPad Air,它经过了重新设计,看上去更像iPad Pro。纤细的边框使iPad Air拥有了无与伦比的屏幕,平坦的侧面,USB-C,甚至还有新的颜色选择:银色,深空灰色,玫瑰金,绿色和天蓝色。

而且,尽管它放弃了先前iPad Air上的“主页”按钮,但它并没有失去Touch ID指纹读取器。取而代之的是,Apple首次在iPad Air的电源/锁定按钮中内置了指纹读取器。

新的iPad Air还带来了一些升级的规格。更大的10.9英寸2360x1640显示器包括全层压,P3宽色彩支持,真彩和防反射涂层。像iPad Pro一样,新的iPad Air与带有内置触控板的Apple Magic Keyboard键盘和Smart Keyboard Folio兼容,并且还包括对Apple Pencil的支持,包括将其磁性附着到机身侧面的能力。 iPad Air可以充电。

iPad Air 2020颜色

新款iPad Air内装有Apple的A14 Bionic处理器,这是首款采用这种新芯片的设备。苹果公司宣称A14 Bionic使用5纳米制程技术,并采用了新的6核设计,使其CPU性能提高了40%,另外还采用了新的4核图形架构,将GPU的性能提高了30%。

iPad Air现在具有与iPad Pro相同的12MP后置摄像头,而之前的iPad Air为8MP。还有一个7MP前置摄像头,用于FaceTime视频通话和横向立体声扬声器。

苹果将​​从下个月开始接受新iPad Air的订单。仅Wi-Fi型号的起价为599美元,Wi-Fi + Cellular型号的起价为729美元。存储选项将包括64GB和256GB。

iPad第八代2020

今天还宣布了新的第八代iPad。这是苹果平板电脑家族中的入门级iPad,仅Wi-Fi型号的价格为329美元,Wi-Fi + Cellular型号的价格为459美元。买家可以选择32GB或128GB的内置存储空间。

新款iPad 从今天开始可以从Apple订购,并将于周五推出。

升级时,第八代iPad配备了更新的Apple A12 Bionic处理器,其CPU性能提高了40%,GPU能力是以前iPad型号的两倍。

苹果新的第八代iPad还包括支持第一代Apple Pencil,Touch ID指纹读取器,立体声扬声器和10.2英寸2160x1620显示屏的功能。iPad上也有一个8MP后置摄像头,前面有一个1.2MP FaceTime摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。