首页 >前沿科技 > 内容

预算较低的苹果iPhone SE 2020智能手机预计将上市

前沿科技 2020-09-17 09:07:37

自2019年第4季度以来,我们一直在谣言有新的入门级Apple iPhone。我们期待有Apple iPhone SE 2.一些人还在考虑Apple iPhone 9,由于苹果从iPhone 8系列跃升至iPhone X,因此从未发布。 10)。

现在,关于苹果产品的热门网站9to5Mac称,这款手机将被称为iPhone SE 2020。预计该设备将配备A13 Bionic芯片组,4.7英寸显示屏,类似于iPhone 7和iPhone 8。该报告还说,将有64、128和256 GB内部存储选项。期望有黑色,白色和红色。

据传电话将于4月15日或更早到达。预计起价为399美元(约合34,000英镑)。

资源

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。