首页 >前沿科技 > 内容

新设备Vivo Y50智能手机宣布

前沿科技 2020-09-17 09:07:36

Vivo 在柬埔寨推出了新设备Vivo Y50。这款手机目前在亚洲国家/地区有售,价格为250美元(约合21,000英镑)。该电话将于4月11日上市。

Vivo将Y50的左打孔显示器称为“ Ultra O”屏幕。但是,除了打孔内部的前置摄像头是单摄像头设置之外,我们没有其他任何信息。在背面,我们平均设置了四边形13 + 8 + 2 + 2百万像素设置。

有一个5000 mAh的大电池,18W快速充电和USB Type-C,这对于价格标签而言似乎非常不错。然后我们有一个11 nm的Snapdragon 665芯片组,具有8 GB RAM,128 GB ROM,专用的MicroSD插槽和Android 10,这听起来也非常出色。显示屏是6.53英寸的Full HD + IPS LCD显示屏。AMOLED显示器将更具吸引力。

目前,尚无来自Vivo的消息称该智能手机将在国际上或在某些其他国家/地区上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。