首页 >前沿科技 > 内容

Infinix Note 7系列智能手机即将推出外观时尚四摄像头大电池

前沿科技 2020-09-17 09:07:36

Infinix Note 7和 Note 7 Lite最近已添加到Infinix Global网站。这些手机采用多彩的现代设计,四后置摄像头设置和打孔显示屏,给人留下了深刻的第一印象。

Infinix注释7

注释7是两者中更高级的选择。随附带有大猩猩玻璃保护的HD + IPS LCD显示屏。圆形四后置摄像头为48 + 2 + 2 + 2 MP,在打孔内有一个16 MP前置摄像头。我们有一个12nm的Mediatek Helio G70芯片组,具有6 GB RAM,Android 10和Infinix XOS 6 UI。有128 GB的内部存储空间和专用的MicroSD插槽。

电池为5000 mAh,可快速充电18W。有一个侧面安装的指纹传感器,双扬声器,FM收音机,3.5毫米插孔等。没有USB C型。

Infinix Note 7 Lite

Note 7 Lite设计看起来与Note 7一样吸引人。它具有方形四边形48 + 2 + 2 MP + QVGA后置摄像头设置。前置摄像头只有8 MP。它具有相同的芯片组,但是有4 GB RAM而不是6GB。5000mAh电池具有标准的10W快速充电。显示屏也没有大猩猩玻璃保护。128 GB的内部存储空间和专用的MicroSD插槽是这款低成本手机的优势。

这些设备的价格和可用性尚未由Infinix宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。