首页 >前沿科技 > 内容

TCL品牌的智能手机TCL 10系列发布

前沿科技 2020-09-17 09:07:36

去年10月,中国品牌TCL发布了TCL Plex,这是第一款带有TCL品牌的智能手机。在此之前,TCL曾生产阿尔卡特和黑莓品牌的智能手机。他们于2004年与阿尔卡特一起进军手机领域。

现在,到2020年,我们终于可以看到他们以自己的品牌发布的一些高级版本。TCL 10 Pro和TCL 10 5G是两款中高端5G智能手机,而TCL 10L是中档4G智能手机。所有这些手机都具有独特的设计。虽然,您可能会说该设计与许多最新的LG智能手机有些相似(特别是后置摄像头设计)。

这些手机将在2020年第二季度的未来几周或几个月内推出。您可以单击上面的链接查看每台设备的详细信息和价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。