首页 >前沿科技 > 内容

荣耀畅玩4T和4T Pro智能手机在中国发布

前沿科技 2020-09-17 09:07:36

今天,华为的子品牌Honor 在中国宣布了他们的新Play系列智能手机Honor Play 4T和Honor Play 4T Pro。这些手机将于4月14日在中国开始预购,并将于4月21日开始提供。尚无有关其全球发行的信息。

荣耀畅玩4T

Play 4T在中国的售价为1,199元人民币(约合14,500英镑)。该设备带有6.39英寸的穿孔HD + IPS LCD显示屏。背面和正面都有一个双48 + 2MP相机,还有一个8 MP自拍射击器。配备6 GB RAM,12 nm Hisilicon Kirin 710A芯片组和Mali-G51 MP4 GPU,可确保一定程度的入门级中档游戏和多任务处理体验。有一个背面安装的指纹解锁功能。有一块4000 mAh电池,可进行10W标准充电

荣耀Play 4T Pro

对于6/128 GB版本,该设备的价格为1499元人民币(约合18000英镑),对于8/128 GB版本,该设备的价格为1699元人民币(约合20500英镑)。它配备了6.3英寸的穿孔式Full HD + OLED显示屏。背面有一个具有超宽功能的双48 + 8 + 2MP相机,而正面则有一个16 MP自拍机。有6或8 GB RAM,7 nm快速海思麒麟810芯片组和Mali-G52 MP6 GPU,可确保流畅的高范围游戏和多任务处理体验。有光学显示指纹解锁功能。该小工具还配备了4000 mAh电池,但具有更快的22.5W充电选项。我们这里还有USB Type-C和快速的UFS 2.1内部存储。

这两款手机均在具有Magic UI的Android 10(AOSP + HMS)上运行。这意味着没有Google服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。