首页 >前沿科技 > 内容

荣誉8A 2020智能手机是更名的荣誉8A Prime 荣誉8A Pro

前沿科技 2020-09-17 09:07:36

首款Honor 8A于2019年1月发布。Honor也在孟加拉国正式发布了该设备。然后,我们在某些国家/地区去年看到了略有升级的Honor 8A Pro。今年,专业版在其他一些国家/地区更名为Honor 8A Prime。

现在,相同的专业版再次更名为Honor 8A 2020。似乎Honor命名同一设备的方式不同,以适应不同国家/地区的发布趋势。新款Honor 8A 2020在英国的售价为130英镑(约合13,700英镑)。

这款手机配备了3 GB RAM和64 GB ROM,这是与首款Honor 8A的2 GB RAM和32 GB ROM相比最大的升级。所有其他规格与其前身大致相同。该设备在带有EMUI 9的Android Pie v9.0上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。