首页 >前沿科技 > 内容

三星Galaxy A41全球版智能手机在欧洲发布

前沿科技 2020-09-17 09:07:35

新款三星Galaxy A41计划于下个月在德国和英国上市。这款手机在德国的售价为299欧元,在英国的售价为269英镑,约合2.8万英镑。

Samsung Galaxy A41全球规格

这款中端手机的最大优势在于它具有防水机身。有一个6.1英寸Full HD + Super AMOLED水滴缺口显示屏,这也足够了。但是,只有4 GB RAM的12nm Mediatek Helio P65芯片组令人失望。在这样的价格范围内,我们期望性能更高的配置。当然,带有三星One UI 2的Android 10就是赢家。但是,在整体日常游戏,多任务处理等方面,它仍然落后于竞争对手。3500 mAh电池(15W快速充电)也处于劣势。我们认为三星必须牺牲性能和电池来提供IP68防水机身。它也可能与欧洲或全球当前的经济危机有关。

好消息是,仍然有一个光学显示屏指纹传感器,一个精美的48 + 8 + 5 MP后置摄像头设置,25 MP f / 2.2前置摄像头以及USB Type-C,NFC和专用的MicroSD插槽。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。