首页 >前沿科技 > 内容

沃尔顿移动公司将带来两款新智能手机

前沿科技 2020-09-17 09:07:35

沃尔顿移动孟加拉国公司将带来两款采用孟加拉国制造的新智能手机。Primo GH8和Primo NH5。这两款低价手机目前都可以在沃尔顿的官方网站上看到,其中包含一些功能和价格。

Primo GH8

该设备具有完整的经典缺口设计,并带有紧凑的5.67英寸HD +显示屏。有一个8 + 2 MP后置摄像头,5 Mp前置摄像头,3000 mAh电池,Android Pie v9.0、2 GB RAM和16 GB内部存储器。该设备中没有指纹传感器。我们也有支持VoLTE的4G。小工具的价格为7,999英镑。

Primo NH5

Primo NH5还配备了只有5.7英寸的HD +紧凑型显示屏。但是,有一个全视图设计。在背面,我们这里有一个指纹传感器。后置摄像头的画质较低,为5 MP + VGA双设置。前置摄像头为5 MP。电池只有2500 mAh。有1 GB RAM,16 GB ROM,双SIM卡和MicroSD插槽。该设备的价格为6,599英镑。

我们目前没有任何关于其发布日期的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。