首页 >前沿科技 > 内容

中端巨星三星Galaxy M31智能手机正式登陆

前沿科技 2020-09-17 09:07:35

中档三星Galaxy M31于2月25日在印度首次发布,该设备从3月5日开始销售。现在,4月中旬,我们收到了来自孟加拉国三星的消息,称该手机也将在孟加拉国正式推出。

特征

Galaxy M31配备受第三代保护的6.4英寸Super AMOLED显示屏。大猩猩玻璃。手机运行在Android 10上,具有流畅,现代,最小和升级的Samsung One UI2。具有6 GB RAM,高达2.3 GHz四核CPU和Mali-G72 MP3 GPU的10nm Exynos 9611应该可以提供令人满意的中档性能和游戏体验。有64 GB和128 GB UFS 2.1内部存储版本以及专用的MicroSD插槽。

这款手机的最大优势之一是其庞大的6000 mAh电池。它应该可以轻松为重度用户提供一天半到两天的备用电池。但是,15W快速充电器将花费两个半小时到三个小时的时间来为手机充满电。

另一个重要亮点是其64 MP四后置摄像头和32 MP前置摄像头。两者都可以在日光和弱光环境下拍摄高质量的照片。

有一个快速背面安装的指纹传感器,带有录音功能的FM收音机,USB Type-C,3.5毫米插孔,不错的音频和通话质量等。

三星孟加拉国尚未透露手机的价格。在印度,发布6/64 GB版本的价格为₹15,999,发布6/128 GB版本的价格为₹16,999。但是,印度商品与服务税(GST)委员会最近决定,从4月1日起,智能手机销售税将从12%上调至18%。结果,Galaxy M31的零售价从本月开始在印度变得更加昂贵。6/64 GB版本目前在印度可用,价格为₹16,856(约9,00019,000),而6/128 GB的价格为₹17,910(约৳20,000)。

三星现在在孟加拉国直接组装智能手机已有一段时间,而官方智能手机的价格已降至合理得多的水平。但是,我们仍然看到价格高于印度。在印度提高税收之后,我们现在终于希望看到类似的定价,以便越来越多的孟加拉国消费者可以选择官方智能手机而不是非官方智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。