首页 >前沿科技 > 内容

荣耀30系列在中国发布配备旗舰5G芯片组和潜望镜相机

前沿科技 2020-09-17 08:57:18

华为的子品牌Honor宣布了其新的旗舰手机Honor 30 Pro +,Honor 30 Pro和Honor 30。所有这些手机均配备了华为功能强大的麒麟5G芯片组和潜望镜相机,许多最新的华为旗舰智能手机也都可以使用。

Honor 30 Pro Plus相机

Honor 30 Pro预告片

它们都还具有40W快速充电支持,只有Honor 30 Pro +提供额外的27W无线快速充电支持。它还配备了更好的50 MP主四轮摄影机,并具有一些附加功能,而其他两个在Quad设置中具有40 MP主射手。荣誉30配备了一个单孔32 MP前置摄像头,而Pro和Pro +版本则配备了32 + 8 MP双孔设置。它们还具有IP54认证的防溅水体,而Honor 30没有IP54等级。

这些设备目前可在中国预订,并将于4月21日开始销售。尚无有关国际可用性的信息。

5G

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。