首页 >前沿科技 > 内容

Oppo A92s智能手机官方图片曝光

前沿科技 2020-09-17 08:57:18

几天前,流行的TENAA网站公布了Oppo A92的设计和规格。现在,我们有了即将推出的Oppo A92s 5G智能手机的官方图片。现在可以确定该设备具有双打孔前置摄像头设计和相当独特的四后置摄像头设计。

从图像中还可以清楚地看出,该手机配备了3.5毫米耳机插孔,侧面安装的指纹传感器和USB Type-C。

在性能方面,小工具有望与联发科的新型7 nm 5G芯片组联发科技Dimensity 800 5G,高达2 GHz八核CPU,Mali-G57 MP4 GPU以及6、8或12 GB RAM版本一起使用。Android 10带有Oppo的更新的ColorOS 7 UI。

四后置摄像头设置带有一个48 MP主拍摄器,超宽,微距和深度传感器,并支持4K视频录制。前置摄像头为16 + 2 MP。6.57英寸Full HD +显示屏采用IPS LCD技术。

我们将提供128 GB和256 GB内部存储选项以及一个专用的MicroSD插槽。有3920 mAh电池,无法确认快速充电容量。预计18W或20W快速充电。

Oppo A92s预告片

尚未确认Oppo A92s的正式发布日期或发布日期。也没有有关定价的官方信息。然而,根据Xiaomishka透露的海报,这款8/128 GB版本的手机在中国的售价为2499元人民币(约合৳30,000)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。