首页 >前沿科技 > 内容

Oppo发布了最新的入门级智能手机Oppo A12

前沿科技 2020-09-17 08:57:16

Oppo 在印度尼西亚发布了最新的入门级智能手机Oppo A12。该设备的背面(与Realme C2类似)采用了引人注目的几何图案设计,并在正面提供了一个水滴口。

我们拥有HD + IPS LCD显示屏,带有大猩猩玻璃3保护,13 + 2 MP后置摄像头和5 MP前摄像头。该设备在Android 9 Pie上运行,这是一个缺陷,因为三星和Realme等品牌都在提供其最新的入门级智能手机以及Android 10。

该小工具在12 nm Mediatek Helio P35芯片组上运行。有3/32 GB和4/64 GB的存储选项。我们在背面有专用的MicroSD插槽和指纹传感器。

Oppo A12在印度尼西亚的售价为2,499,000印尼盾(约合14,000韩元)。尚未宣布手机是否会在其他亚洲国家发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。