首页 >前沿科技 > 内容

Oppo Find X2 Lite智能手机在欧洲推出

前沿科技 2020-09-17 08:57:16

高端旗舰产品Oppo Find X2和Find X2 Pro于3月6日发布,有传言称Lite版本具有5G网络连接。现在,Oppo于4月20日推出了Find X2 Lite,并选择了欧洲国家葡萄牙作为其第一个市场。定价设置为499欧元(约合46,000英镑),但是尚无法购买或预订。葡萄牙有兴趣的消费者可以在手机可用后得到通知。

Oppo Find X2 Lite配备了Qualcomm Snapdragon 765G(7 nm)芯片组,Android 10和Oppo的ColorOS 7 UI。它具有单个8/128 GB的存储选项。我们有一个带48 MP主射击器和一个典型的其余8 + 2 + 2 MP设置的四轮后置摄像头。前面是32 MP的高品质射击游戏。

4025 mAh电池带有新一代30W VOOC 4.0快速充电功能,可在20分钟内为设备充电50%。显示器是6.44“ Full HD + Super AMOLED之一。指纹传感器处于显示状态,并且支持NFC。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。