首页 >前沿科技 > 内容

中兴Nubia Play 5G智能手机低预算的5G游戏手机

前沿科技 2020-09-17 08:43:24

中兴通讯今天发布了一款5G游戏智能手机Nubia Play,该手机针对中高端预算的手机游戏玩家。我们使用了相对便宜的旗舰游戏智能手机Nubia Red Magic 5G。但是,对于中端用户来说,这款超强大的游戏手机仍然过于昂贵。这同样适用于小蜜黑鲨3和黑鲨3赞成。

Nubia Play随附7纳米Qualcomm Snapdragon 765G芯片组。仍然可以将其视为旗舰类别。结合6或8 GB RAM,它将非常适合高画质游戏。但是您将不会获得最大的性能。具有30W快速充电功能的5100 mAh电池也很方便。但是,我们缺少了Red Magic 5G中的3.5mm插孔。我们没有太多关于机身材料的信息,但是显示的是Full HD + AMOLED,刷新率为144Hz。

具有48 MP主镜头的四声道后置摄像头并不令人印象深刻。我们还发现Nubia Red Magic 5G的三合一相机具有64 MP主射击的质量不足,尤其是在图像处理方面。因此,我们对这里的非凡相机并不太乐观。12 MP前置摄像头似乎也很标准。

Nubia Play在nubia UI 8.0之上随附了Android 10。6/128 GB版本的价格为2400元人民币(约合29000英镑)。目前尚未确认其国际可用性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。