首页 >前沿科技 > 内容

荣耀X50 Youth智能手机将作为低配置5G手机推出

前沿科技 2020-09-17 08:43:23

2020年4月23日更新:预期的Realme X50 Youth 5G将被称为Realme X50m 5G。

Realme正在开发另一款X系列5G智能手机X50 Youth。之前,我们谈论过即将推出的均支持5G的X3 5G和X3 SuperZoom。毫无疑问,根据各种消息来源,Realme目前正在开发六款X系列智能手机。

X50 Youth来自X50系列。X50 5G和X50 Pro 5G已于今年发布。Youth版本的配置略低。它具有较为常见的48 + 8 + 2 + 2 MP四方后置摄像头设置,而之前的两个版本均具有64 + 12 + 8 + 2 Megapixel的四方设置。与X50的16 + 8 Mp和X50 Pro版本的32 + 8 MP相比,前置摄像头也被降级为16 + 2 MP设置。似乎该公司打算提供更实惠的5G手机。

目前该设备上没有太多有关规格的信息,只是该设备带有30W快速充电功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。