首页 >前沿科技 > 内容

低预算荣誉9系列智能手机发布

前沿科技 2020-09-17 08:21:23

荣耀在俄罗斯发布了价格更低的新款荣耀9系列智能手机。这些设备称为Honor 9C,Honor 9A和Honor 9S。

荣耀9C是三者中最高级的设备。它具有三重48 + 8 + 2 MP后置摄像头设置,8 MP前摄像头,6.39英寸HD +显示屏,4 GB RAM,HiSilicon Kirin 710A(12 nm)芯片组,64 GB ROM和4000 mAh电池。正面有打孔设计。费用为12,990俄罗斯卢布(约৳15,000)。

荣誉9A是第二种最高级的设备。它配备了三重13 + 5 + 2 MP后置摄像头设置,8 MP前摄像头,6.3英寸HD +显示屏,3 GB RAM,Mediatek Helio P22(12 nm),64 GB ROM和5000 mAh电池。正面有水滴设计。费用是10,990俄罗斯卢布(约৳13,000)。

Honor 9S是其中最低的规格和价格最低的手机。它配备了一个8 MP后置摄像头设置,5 MP前置摄像头,5.45英寸HD +显示屏,2 GB RAM,Mediatek Helio P22(12 nm),32 GB ROM和3020 mAh电池。正面有全视图设计。费用为6,990俄罗斯卢布(约合8,500英镑)。

这些电话目前在俄罗斯可以预订,并且可能很快会在其他国际市场上发售。请注意,这些小工具均不提供Google Play服务。但是,它们都带有最新的Android 10操作系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。