首页 >前沿科技 > 内容

Realme智能手机开发了自己的自定义UI称为Realme UI

前沿科技 2020-09-17 08:21:23

你们中的许多人都知道Realme曾经是Oppo的一部分,而Oppo不久前成为一个独立的品牌实体。但是他们正在为其智能手机使用Oppo的ColorOS UI,该智能手机最近开始发生变化。最终,Realme开发了自己的自定义UI,称为Realme UI,并且已经在他们的许多最新设备中提供。

Realme的妙处在于,他们正在使用更新,更快的Realme UI提供Android 10更新,并为他们的旧手机提供类似的库存Android外观。早在2019年3月发布的Realme 3和2019年7月发布的Realme 3i是获得此重要更新的最新设备。一个凉爽的因素是,许多品牌在一年后避免使用价格较低的手机进行重大Android更新。Realme在这里例外。

三星和诺基亚等其他品牌也为大多数较低预算的Android 9 Pie手机提供了Android 10更新。这项举措肯定会建立用户之间的信任度,增加品牌价值,并使手机保持最新状态并保持安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。