首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus 8系列智能手机用户现在将以90 FPS的速度享受Fortnite

前沿科技 2020-09-16 16:07:41

OnePlus最近推出了全新的OnePlus 8和OnePlus 8 Pro智能手机。该品牌最近宣布与Epic Games合作,以进一步定制其OnePlus 8系列智能手机的游戏体验,这些智能手机配备了更高的刷新率显示屏。作为与Epic Games合作的一部分,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro设备将率先支持90FPS的Fortnite移动设备。查看一下OnePlus营地中最近发生的发展,并了解它为我们存储了什么(上一代OnePlus设备还有更多)。

OnePlus 8系列将以90FPS的速度运行Fortnite

OnePlus创始人兼首席执行官Laupe Lau在谈到合作伙伴关系时说:“ OnePlus和Epic Games在智能手机上创造了有史以来最好的Fortnite体验之一。OnePlus 8系列提供了流畅,高帧率的Fortnite游戏体验,即使是当代的主机游戏系统也无法与之匹敌。” 这标志着OnePlus 8系列智能手机的又一项成就。甚至Xbox One X和PlayStation 4控制台也仅以每秒60帧的速度支持Fortnite。但是,这不应该在这里进行比较,我们会将其限制在智能手机领域。

此外,OnePlus还补充说,其上一代智能手机(尤其是OnePlus 7系列智能手机)将以每秒60帧的速度播放Fortnite。根据官方声明,“ OnePlus致力于为用户带来最佳的移动游戏体验,并将继续采取措施,在该类别中取得重大突破。” 极有可能,将来没有更高刷新率的OnePlus设备仍然可以在90FPS的速度下玩Fortnight。此外,该公司宣布,《双周之夜》将可从OnePlus设备(OnePlus 6及更高版本)上的Game Space应用程序下载。

如果您想了解OnePlus 8系列智能手机的规格和功能,可以从此处了解OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的完整规格。

看到其他智能手机制造商如何响应这一新发展将非常有趣。事实证明,OnePlus 8系列甚至更老的OnePlus型号都得到了公司的良好照顾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。