首页 >前沿科技 > 内容

诺基亚在美国推出三款新型廉价智能手机

前沿科技 2020-09-16 15:54:21

诺基亚今年已经发布了很多智能手机,但大部分都在预算中端市场,同时还有几款即将发布的高端设备,如诺基亚9.2 PureView。今天,该公司宣布了更多以预算为中心的设备,但仅针对美国市场。这些电话是用于板球无线的诺基亚C5 Endi,诺基亚C2 Tava和诺基亚C2 Tennen。尽管这些设备未配备任何重要的硬件或软件,但它们的定价方式几乎没有什么可抱怨的。

诺基亚C5 Endi,诺基亚C2 Tava和诺基亚C2 Tennen:价格和可用性

诺基亚C5 Endi的价格为169.99美元(约合12,800卢比),它将于6月5日开始销售,仅提供单色选项,即Deep Midnight Blue。至于诺基亚C2 Tava,价格定为109.99美元(约合8,300卢比),并于5月29日在在线和线下商店开始销售。诺基亚C2 Tennent的售价为69.99美元(约合5,200卢比),仅从6月15日开始在离线商店销售。这些手机都不会在印度发布。

诺基亚C5 Endi:规格

该手机具有6.5英寸HD +显示屏,并带有19:9宽高比的LCD面板。自拍相机位于水滴槽中,底部有厚边框。在引擎盖下,我们看到存在MediaTek Helio P22芯片组以及3GB RAM和64GB内部存储器。在光学方面,该手机具有三摄像头设置,带有13MP主传感器以及5MP超宽和深度传感器。该手机运行在Stock Android 10上,并具有4,000mAh的电池,该公司表示可以持续使用两天。手机上有专用的Google AI按钮。

诺基亚C2 Tava:规格

这款手机具有5.45英寸显示屏,具有HD +分辨率,并在其顶部和底部均带有巨大的边框。手机内部装有Helio A22芯片组,该芯片组受2GB RAM和32GB内部存储支持,并可以选择使用microSD卡扩展到128GB。就摄像头而言,该手机包装在双摄像头设备中,该设备具有8MP主摄像头和2MP深度传感器。正面是5MP自拍射击游戏。它还可以在Stock Android 10上运行,整个设置恰好由3,000mAh电池供电。像C5 Endi一样,手机上还有一个专用的Google助手按钮。

诺基亚C2 Tennen:规格

诺基亚C2 Tennen与C2 Tava基本上是同一款手机,但价格要低得多。该公司尚未透露差异,但C2 Tennen具有“ Vibrant Steel”颜色变体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。