首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus 8 Pro智能手机具有5MP彩色滤光片相机传感器

前沿科技 2020-09-16 15:54:21

四月初发布的OnePlus 8 Pro具有5MP彩色滤光片相机传感器,这在智能手机中是闻所未闻的。镜头的用例被埋在相机菜单中称为“ Photochrome mode”的滤镜选项内。该传感器开始发出新闻,因为它能够穿透半透明的塑料甚至薄衣服。

OnePlus出于对隐私的担忧,在其微博页面上对可能滥用其功能表示歉意,并表示将在以后的更新中禁用相机。该公司表示,仅在中国将禁用此功能,并将在其他市场保持活跃。但是,OnePlus已为全球用户推出了新的OxygenOS更新,实际上它确实删除了Photochrome功能。这是OxygenOS 10.5.9.IN11AA更新的变更日志说的是-“暂时移除了滤光镜以进行调整。该功能将在6月左右回来”

OnePlus已经为全球用户删除了该功能,但似乎将在6月左右回来,并且可能会改进相机传感器可以看到的数量。目前尚不知道确切的时间表,该公司将视情况安排工作。有趣的是,Indan OnePlus Pro的更新恰好没有删除提到的Photochrome滤镜。公司有可能忘记在变更日志中提及它。

在与印度OnePlus有关的更多新闻中,OnePlus 8的销售现在将从6月4日下午12:00开始进行。至于OnePlus 8 Pro,由于OPPO工厂的生产问题,尚不清楚何时出售该设备。但是,该公司表示生产已经开始,这意味着我们应该很快就开始发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。