首页 >前沿科技 > 内容

小米笔记本电脑将成为小米的第一款笔记本电脑

前沿科技 2020-09-16 15:54:20

更新:小米已通过6月11日在印度的一条推文确认了小米笔记本的发布。该设备据说是印度市场专用的,将在印度制造。启动事件将从下午12:00开始。

小米进入印度市场已有七年之久,在智能手机,智能频段和智能电视市场上都有据点。但是,自公司到达印度以来,它尚未宣布推出任何一台笔记本电脑。随着新的报道说,以Redmi品牌在中国推出的Redmibook 13将于6月11日在印度以Mi品牌亮相,这种情况似乎即将改变。

Redmibook 13:价格和规格

根据该报告,新的小米笔记本电脑的规格已由热门提示者Ishan Agarwal分享。该笔记本电脑将配备第10代Intel Core i7处理器,而不是不久前宣布的AMD Ryzen版本。边框将最小化,顾名思义,屏幕尺寸将为13英寸。小米透露,更名后的Redmibook 13不会像许多小米的其他产品那样负担得起。Redmibook 13的起始价格为4,199元人民币(约合44,500卢比),我们可以预期印度的定价是相辅相成的。

显示面板是IPS LCD屏幕,分辨率为1920×1080,屏幕占比为89%。除了要在印度推出的i7版本之外,Redmibook 13也恰好具有i5版本。就GPU而言,笔记本电脑可以选择Intel UHD图形或NVIDIA的MX250 GPU。就RAM和存储而言,有8GB的内存可扩展到32GB,而有512GB的SSD存储。笔记本电脑上的连接选项碰巧包括2个USB 3.1端口,1个HDMI,3.5毫米音频插孔,双频Wi-Fi和蓝牙5.0。出于音频目的,笔记本电脑具有两个2W扬声器和DTS音频处理。

电池方面,Redmibook 13具有40Whr电池和65W充电适配器。根据Redmi的说法,该设备最多可提供11个小时的视频播放(充满电)或8.5个小时的网络浏览。笔记本电脑支持1C充电,可在不到35分钟的时间内充满50%的电池。Redmibook 13预先安装了Windows 10。Redmibook 13只有一种颜色选择,它是月光银色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。