首页 >前沿科技 > 内容

三星即将推出的无线充电器将成为预算产品

前沿科技 2020-09-16 15:54:20

三星出售的最快的无线充电器目前支持高达15W的充电速度。尽管有人会期望该品牌的下一代无线充电器能够支持更高的充电功率,但事实并非如此。今天,我们在FCC和MIIT认证平台上获得了三星提供的新型无线充电器的认证,型号为EP-N3300。它的充电速度为7.5W。

三星EP-N3300的FCC文件之一显示其标签,表明该无线充电器具有9伏x 1.67安培的输入,这意味着它需要15W的功率。关于FCC的EP-N3300的另一份文件显示,充电器具有两种工作模式(最有可能表示输出功率):5W和7.5W。该文档还提到了EP-N3300使用“环形线圈天线”。

显示三星即将推出的无线充电器标签的文档中也有EP-N3300的示意图,但是除了暗示无线充电器可能具有矩形形状之外,它没有透露任何有趣的内容。

现在,它获得了EP-N3300的韩国NRRA认证,上面只提到了充电器的型号。不幸的是,它没有透露设备的任何功能或规格。

看来EP-N3300将会推出一款廉价无线充电器,他们希望体验无线充电,但又不想花太多钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。