首页 >前沿科技 > 内容

诺基亚新的43英寸4K UHD Android智能电视将发布

前沿科技 2020-09-16 15:54:20

两天前,我们发表了一篇有关诺基亚推出新型43英寸智能电视的文章。我们的文章还提到,这种新模型与其前身一样,将仅通过Flipkart出售。今天,我们看到了这款新的43英寸诺基亚智能电视的着陆页,该公司表示将于6月4日推出。您可能已经知道,诺基亚已经发布了其第一款55英寸智能电视。去年。新的43英寸机型旨在扩大公司的用户群,并允许预算较低的人们购买诺基亚智能电视。

该预告页面揭示了电视的一些功能,包括对Dolby Audio和DTS TruSurround的支持。43英寸面板具有UHD(4K)分辨率,并支持Dolby Vision和宽色域。设计语言与带有超薄边框的更大的55英寸堂兄表壳相同,诺基亚称其为Fluid Chrome Pedestal。电视已确认支持Android 9,并内置了对Chromecast的支持。

尽管诺基亚已经停止谈论新电视的硬件规格,但我们希望这款电视能够与更大的55英寸机型共享其大部分规格。因此,我们可以预期诺基亚43英寸UHD智能电视将由使用Mali-450 GPU的四核处理器提供支持。电视还可以配备2.25GB的RAM,并至少提供16GB的板载存储空间。借助对Chromecast的支持,您可以相对轻松地轻松访问各种OTT平台,包括Netflix,迪士尼+ Hotstar和Amazon Prime Video。

诺基亚已经确认,新的43英寸智能电视将于6月4日发布。该设备的销售也有可能从上述日期开始销售。不过,该公司尚未透露价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。