首页 >前沿科技 > 内容

Vivo X50 Pro Plus是该公司的最新旗舰智能手机

前沿科技 2020-09-16 15:54:19

中国智能手机巨头Vivo宣布推出X50系列的新智能手机,其中包括Vivo X50,X50 Pro和X50 Pro +。这些是该公司的新款高端手机,其中X50 Pro Plus是Vivo系列产品中的当前旗舰设备。其中,X50 Pro系列配备了令人难以置信的相机硬件,而X50被称为当前市场上最薄的5G手机。这些设备已经在中国推出,但Vivo透露它们可以很快进入印度。

Vivo X50系列:价格和可用性

X50品牌推出的所有三款手机都具有几种存储和RAM配置。Vivo X50起价为3,498元人民币(约合37,000卢比),适用于8GB RAM + 128GB存储版本。X50 Pro具有8GB RAM + 128GB存储版本,价格为4,298元人民币(约合45,000卢比),最高价格为4,698元人民币(约合50,000卢比)。旗舰版X50 Pro +的起步价为4998元人民币(约合53,000卢比),适用于8GB RAM + 128GB存储空间,而其最高价格为5998元人民币(约合63,000卢比),适用于12GB RAM + 256 GB版本。Vivo X50,X50 Pro和X50 Pro Plus的销售分别从6月6日,6月12日和7月某个地方开始。

Vivo X50 Pro Plus具有6.56英寸FHD + Super AMOLED显示屏,该显示屏两侧弯曲,刷新率达60Hz,并为手机的自拍射击提供了打孔功能。作为旗舰设备,这款手机由Snapdragon 865芯片组提供动力,并支持高达12GB的RAM和256GB的不可扩展存储。

X50 Pro Plus是第一款使用三星全新的大规模50兆像素ISOCELL GN1 1 / 1.3“传感器的手机,该传感器是该手机四摄像头阵列的一部分。它结合了运动去模糊算法和连续焦点跟踪功能,以提供公司所说的类似云台的稳定功能。

除此之外,还有一个具有60倍变焦功能的8MP潜望镜镜头,一个具有微距拍摄能力的8MP超宽传感器和一个具有2倍光学变焦的13MP远摄镜头。该设置由一个4,315mAh电池供电,该电池还支持快速的44W有线充电。

Vivo X50 Pro:规格和功能

Vivo X50 Pro具有与X50 Pro Plus相同的规格,仅在相机部门和芯片组中存在更改。对于后者,手机具有Snapdragon 765G,可为设备供电,并支持RAM和高达8GB + 256GB的存储。在摄像头正面,四摄像头布局中的主要传感器是Sony IMX598 48MP传感器,具有与Plus版本相同的类似云台般的稳定性。其余传感器保持不变,包括分辨率为32MP的自拍射击游戏。在电池方面,X50 Pro拥有4,315 mAh电池,但与Plus绰号相比,它具有较慢的33W快速充电支持。

Vivo X50的厚度仅为7.49mm,使其成为目前市场上最薄的5G手机。高通骁龙765G为手机供电,该设备具有6.56英寸AMOLED显示屏,具有FHD +分辨率。屏幕不会弯曲,并且具有自拍器的穿孔样式切口,分辨率为32MP。背面是三相机设置,配备48MP Sony IMX598传感器,8MP超广角镜头和具有2倍光学变焦功能的13MP远摄镜头。为整个设置供电的是一块4,200mAh电池,支持33W充电

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。