首页 >前沿科技 > 内容

联想军团将成为该品牌首款以游戏为中心的高端智能手机

前沿科技 2020-09-16 15:54:19

自从联想在去年12月谈论这款手机以来,联想即将推出的以游戏为中心的智能手机Legion一直是新闻。到目前为止,该设备已多次泄漏。就在昨天,我们在3C认证平台上发现了Legion。今天,我们在Geekbench上看到了联想军团的上市

联想军团出现在Geekbench上

联想L79031 Geekbench

我们在Geekbench上看到的清单是针对联想L79031智能手机的,我们知道这是Legion的型号。

联想军团在Geekbench上的上市表明,该手机具有八核处理器,基频为1.8GHz,主板为“ Kona”。“ Kona”芯片组名称通常与Snapdragon 865 SoC关联,这表明Lenovo Legion由Snapdragon 865 SoC驱动。此外,Geekbench列表还显示,Lenovo Legion具有8GB RAM,并且可以在Android 10操作系统上运行。

在Geekbench 5.1.1基准测试中,联想军团在单核测试中获得914分,在多核测试中获得3,370分。测试成绩还表明,联想军团拥有Snapdragon 865 SoC。

联想军团预期功能

从以前的泄密和戏弄中,我们知道联想军团将具有90Hz的刷新率显示和144Hz的触摸刷新率。该手机将具有45W有线和45无线充电功能,该品牌将其称为“ 90W”充电速度。设备的后置摄像头设置将具有64MP主摄像头和12MP超宽摄像头。对于自拍照,您将获得20MP快照程序。期望智能手机具有大电池组和专用的物理游戏按钮以辅助游戏,以及受游戏者启发的设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。