首页 >前沿科技 > 内容

Honor Play 4 Pro智能手机具有特殊的红外温度传感器

前沿科技 2020-09-16 15:25:08

华为的子品牌Honor终于在中国完成了Honor Play 4和Honor Play 4 Pro智能手机的包装。Honor Play 4系列智能手机属于中端5G设备生态系统。荣耀Play 4配备64MP主传感器,而荣耀Play 4 Pro配备40MP主摄像头(Sony IMX600 RYYB)。虽然尚不清楚Honor Play 4智能手机系列的国际发售情况,但我们现在掌握了有关这些设备在中国的定价和完整规格的所有详细信息。让我们看看。

Honor Play 4和Honor Play 4 Pro:价格和可用性

从Honor Play 4开始,目前可以在中国预订。该设备提供2种内存版本–一种带有6GB RAM和128GB内部存储器,售价为1,799元人民币,另一种带有8GB RAM和128GB内部存储器,售价为1,999元人民币。

进入Honor Play 4 Pro之后,该公司推出了该设备的两个变体-都具有8GB的RAM和128GB的内部存储。第一款定价为2899元人民币,还有一个特别版的红外温度传感器,有兴趣的买家要花2999元人民币。

荣誉游戏4:规格和功能

从设备的显示开始,Honor Play 4会采用大型6.81英寸Full HD +显示屏,并带有用于自拍相机的单个打孔。在背面,Honor Play 4具有四摄像头设置,其中包括一个64MP主镜头,一个8MP广角镜头,一个2MP微距镜头和一个2MP景深镜头。该设备提供三种颜色选项-冰岛幻影,幻影蓝和幻影夜黑。

引擎盖下的Honor Play 4具有八核联发科技Dimensity 800 5G移动平台,该平台配备多达8GB的RAM和128GB的板载存储。进入操作系统后,Honor Play 4可以立即启动最新的Android 10操作系统。说到电池,Honor Play 4拥有4,300mAh电池,可通过USB Type-C充电端口支持高达22.5W的快速充电。Honor Play 4采用VC液体冷却技术和12层散热结构。

Honor Play 4 Pro:规格和功能

Honor Play 4 Pro带有一个较小的6.57英寸面板,带有用于自拍相机的双打孔切口。药丸状的打孔为32MP自拍快照器腾出空间,并配有8MP辅助镜头。移动到设备的背面,Honor Play 4 Pro配备了一个双 摄像头,包括一个40MP主摄像头和一个具有3倍光学变焦的8MP远摄镜头。该设备提供三种配色方案-机甲蓝,冰岛幻觉和幻想之夜黑。

为Honor Play 4 Pro供电的是八核麒麟990 5G处理器,它支持双模5G。Honor Play 4 Pro 开箱即用,附带Android 10操作系统,顶部装有Magic UI 3.0皮肤。该设备支持高达40W的快速充电。Honor Play 4 Pro的特别版支持红外温度传感器,该传感器可以测量从-20摄氏度到100摄氏度的温度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。