首页 >前沿科技 > 内容

PlayStation 5是索尼的下一代主机将于本假期推出

前沿科技 2020-09-16 15:03:50

索尼终于完成了即将推出的名为PlayStation 5的游戏硬件的包装,该硬件已经生产了将近7年。在发布会上,索尼透露了将在下一代游戏机上宣布的各种新游戏以及完整的设计。我们已经对PS5的外观有所了解,但索尼的演示揭示了该设备的两种变体。一个将具有4K蓝光光盘播放器,而第二个将是没有光盘驱动器的Digital Edition。

PlayStation 5:预计价格,规格和即将推出的游戏

在活动中,索尼有望透露PS5的价格及其发布日期,但两者都没有。然而,先前的报道表明,该设备在美国的售价约为500美元,约合38,000卢比。该游戏机恰好也在英国的亚马逊网站上列出,价格为599英镑,约合55,000卢比。这似乎是偏高的一面,所以我们建议您以少量盐获取此信息。至于可用性,我们不知道确切的日期,但索尼透露该游戏机将在这个假日季节到货。PS5将与微软即将推出的Xbox Series X下一代游戏机并驾齐驱,并且预计价格也会更高。

谈到PS5的设计,它显然带有双重色彩设计和蓝色点缀,散发出未来派的色彩。与微软在去年12月为Xbox Series-X透露的类似PC的方形设计相比,索尼游戏机的外观似乎是与众不同的主要因素。第一次,PS可以像Xbox或Nintendo Switch一样垂直放置。

没有蓝光光盘播放器的版本看起来比带有光盘播放器的版本薄得多。目前,PS5似乎只有一种颜色,是白色和黑色的双重变体。除了PS5之外,还有许多新配件,例如4月份发布的新DualSense控制器,DualSense充电站,新HD摄像头,3D无线耳机和媒体遥控器。到目前为止,这些配件尚未定价,也没有透露与控制台一起提供。

就原始处理能力而言,PS5由8核AMD Zen 2 CPU驱动,并辅以基于AMD RDNA 2的定制GPU。索尼透露,PS5的计算能力将达到10.28 teraflops。与以前的所有游戏机不同,PS5将实现专有的SSD,它将具有825GB的存储空间和5.5GB / s的速度。图形和存储的结合将使PS5能够以120fps的速度渲染8K图像和4K图像。

就标题而言,PS5将支持为PS4和GTA V发布的几乎所有标题,而GTA V恰好是为PS3宣布的。索尼还透露了PS5还将推出的其他一些游戏,其中包括蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯,生化危机:村庄,地平线:禁林,Gran Turismo 7,杀手3等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。