首页 >前沿科技 > 内容

小米推出了其当前的旗舰智能手机Redmi K30 Pro

前沿科技 2020-09-16 15:03:51

小米子品牌Redmi不久前在中国推出了其当前的旗舰智能手机Redmi K30 Pro。当时只有6GB RAM + 128GB存储,8GB RAM + 128GB存储和8GB RAM + 256GB存储。现在,Redmi宣布了该设备的新版本,该版本具有12GB RAM和128GB存储空间。该设备目前的售价为2,999元人民币,约合32,000卢比。在销售期结束后,该版本的价格将与8GB RAM + 256GB存储版本的价格相同,为3,699元人民币(约合39,000卢比)。

Redmi K30 Pro:规格

由于弹出式自拍射击功能,Redmi K30 Pro恰好具有6.37英寸FOLED+分辨率的AMOLED显示屏和无边框显示屏。除此之外,该手机的触摸采样率为180Hz,峰值亮度为1200尼特。

在引擎盖下,K30 Pro由最新的Qualcomm Snapdragon 865 SoC驱动。如上所述,可以在多个RAM和存储选项中购买手机。当前,它具有高达12GB的快速LPDDR5 RAM和高达256GB的快速UFS 3.1内部存储。没有使用microSD卡插槽扩展存储的选项。

就光学而言,Redmi K30 Pro装在背面的四摄像头系统中,该系统由一个64MP主传感器组成。它由13MP超广角镜头和2MP深度传感器以及5MP远摄微距相机支持。弹出式照相机中的自拍射击器内部装有20MP传感器。如果购买K30 Pro的超级变焦版,则将获得具有30倍变焦功能的8MP长焦镜头。

在连接性方面,手机支持Wi-Fi 6、5G蓝牙和USB Type-C。该设备重约219g,相对较薄,只有9mm。为整个设置供电的是一块4,300mAh电池,具有33W充电能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。