首页 >前沿科技 > 内容

华硕ROG Phone 3智能手机获得EEC认证在线零售商列出了兼容配件

前沿科技 2020-09-16 15:03:51

更新2: 华硕ROG Phone 3现在已经在3C认证网站上被发现,该网站再次确认了该设备具有30W快速充电的事实

据报道,华硕正在努力推出其华硕ROG Phone 3智能手机。根据之前的报道,该品牌将于2020年7月在某个地方推出其Asus Zenfone 7和Asus ROG Phone3。不久前,我们能够在Wi-Fi Alliance认证网站上看到Asus ROG Phone 3智能手机,以及Geekbench数据库,这为我们提供了一些规范的工作线索。今天,我们已经能够在欧亚EEC认证网站上找到新的Asus设备,该设备很可能是Asus ROG Phone3。此外,该设备的配件页面(其中提到兼容配件)也已经发布了正式发布。看看到目前为止我们对华硕ROG Phone 3智能手机的了解。

从EEC认证开始,华硕智能手机(型号为Asus ZS661KS)已于2020年6月10日在认证网站上被发现。尽管该认证未明确提及华硕ROG Phone 3的规格和功能,这清楚地表明该设备将在多个国家/地区推出。通过在华硕的配件网站上映射相同的型号,我们注意到该设备配件的产品页面已经启用,并且产品页面上已经列出了连接华硕ROG Phone 3的USB C型充电线。暗示即将推出。

就设备规格而言,华硕ROG Phone 3配备了八核Qualcomm Snapdragon 865处理器,该处理器将与高达12GB的RAM配对。但是,还将有一个8GB的 RAM变体。Geekbench数据库网站已经捕获了华硕ROG Phone 3的8GB和12GB RAM变体,该网站还确认该设备将立即启动最新的Android 10 OS。要了解有关它们的更多信息,您可以前往我们先前的介绍。

好吧,到目前为止,这几乎是我们即将推出的华硕ROG Phone 3智能手机所具有的全部功能,但是我们将跟踪该设备,并让您知道该设备上的任何未来更新。您对华硕ROG Phone 3有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

相关价目表

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。