首页 >前沿科技 > 内容

推出带有血液SpO2测量支持的Apple Watch Series 6智能手表

前沿科技 2020-09-16 15:03:51

其沿台iPad的最新车型,一个虚拟的“时光飞逝”事件中。在发布会期间,该品牌还推出了价格合理的新型Apple Watch SE智能手表。Apple Watch Series 6是该品牌的首款配备血氧监测仪的产品系列。该公司还推出了新的Apple Fitness +服务,该服务带来了基于音乐的健身视频以及其他功能。作为其2030年环境承诺的一部分,新的Apple Watch系列产品包装盒中未配备交流适配器。这是您需要了解的有关Apple Watch Series 6和Apple Watch SE的所有信息。

Apple Watch Series 6,Apple Watch SE在印度的价格

GPS变体的Apple Watch Series 6印度价格起价为40,900卢比,而Apple Watch Series 6(GPS +蜂窝网络)模型的起价为49,900卢比。GPS型号的印度Apple Watch SE价格在印度起价为29,900卢比,而GPS + LTE版本的起价为33,900卢比。该公司尚未透露印度市场的供货细节,这两款手表都“即将上市”。

Apple Watch Series 6规格

Apple Watch Series 6是首款具有血氧功能的Apple智能手表。该品牌采用了四组绿色,红色和红外LED以及背面的四个光电二极管来测量从血液反射回来的光。然后,Apple Watch Series 6使用内置在Blood Oxygen应用程序中的自定义算法,该算法旨在测量70%至100%之间的血液氧含量。

可以在静止状态下进行实时测量,并在用户不活跃时进行定期背景测量,包括深度睡眠。该公司表示,所有数据在Health应用程序中都是可见的。苹果公司表示将与加利福尼亚大学欧文分校和国歌合作,研究纵向测量血氧和其他生理信号如何帮助控制和控制哮喘。该品牌表示,它已经与华盛顿大学医学院的Brotman Baty精密医学研究所和教授的Seattle Flu Study合作。该小组将负责学习心率和血氧,可以作为呼吸道疾病(如COVID-19和流感)的早期征兆。

最新的Apple Watch Series 6使用基于A13 Bionic的双核处理器可提供更高的性能,并具有可运行高达20%的升级版S6 SiP。这使应用程序可以更快地启动20%,同时电池续航时间为18小时。Watch Series 6采用U1芯片和超宽带天线,可支持短距离无线定位,例如数字汽车钥匙。这意味着人们可以将Apple Watch Series 6用作汽车的数字钥匙。该智能手表被吹捧提供快速充电,可在1.5小时内完成充满电。

Apple Watch Series 6配备了永远在线的视网膜显示屏,其亮度是Watch Series 5的2.5倍。该设备配备了永远在线的高度计,它通过使用气压高度计,GPS和GPS可以全天提供实时海拔。附近的Wi-Fi网络。此功能可以检测到地面上方的小高程变化,上下可测量1英尺。

Apple Watch SE是该公司负担得起的选择。智能手表随附带有细边框和弯角的Retina显示屏。可穿戴设备随附了针对显示进行了优化的新表盘,以便客户可以轻松查看通知,短信,锻炼指标等。这款智能手表装有S5 SiP和双核处理器,据称其性能比Apple Watch Series 3快两倍。

Apple Watch SE带有带触觉反馈的数字表冠,并具有扬声器和麦克风,这些扬声器和麦克风经过了优化,可为通话,Siri和Walkie-Talkie带来更好的音质。它带有蓝牙5.0连接选项。

这款手表配备了永远在线的高度表,类似于我们在Apple Watch Series 6上看到的高度表。它还带有内置指南针,除了倾斜,高程以及纬度和经度之外,还为用户提供了更好的方向和指南针方向。用户可以在其表盘上添加三种新的Compass复杂功能之一。就健康功能而言,它配备了紧急SOS,并具有更高的安全性,在旅行时,拥有智能手表的手机型号的用户可以拨打国际紧急电话服务。

Apple Watch SE还带有跌倒检测功能,该跌落检测功能使用自定义算法以及加速度计和陀螺仪来检测用户何时跌倒。如果手表在坠落后约60秒钟内感觉到不动,它将自动呼叫紧急服务并播放音频消息,该消息将用户的位置作为纬度和经度坐标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。