首页 >前沿科技 > 内容

三星Galaxy Tab S7平板电脑首次在Geekbench上亮相

前沿科技 2020-09-16 15:03:50

离三星的 “ Unpacked”活动还剩不到两个月的时间,我们听说该公司即将推出的旗舰平板电脑Galaxy Tab S7 +的频率越来越高。在我们这个新的平板电脑上一篇文章中,您阅读有关其蓝牙SIG网站上亮相。此报告发布几小时后,我们发表了另一篇文章,讨论了Tab S7 +的屏幕较小,价格较低的同级产品Galaxy Tab S7,并在中国3C认证网站上显示。今天,我们遇到了带有型号SM-T976B的Geekbench结果。如果您不知道该型号,则指的是三星Galaxy Tab S7 +,使其成为平板电脑在流行基准测试平台上的首次亮相。在我们进一步讨论之前,请查看下面的屏幕快照中的基准分数。

从上图可以看出,Galaxy Tab S7 +在Geekbench 4中的单核得分为4277分,而多核得分为13286分。从Benchmark结果也可以明显看出,该设备使用了“ Kona的SoC,这是Qualcomm Snapdragon 865芯片组的内部代号。经过测试的模型似乎还附带6GB的RAM,并且也运行Android 10。

根据先前的泄漏情况,三星银河Tab S7系列将提供上述两种高端变体,称为三星银河Tab S7 +,具有更大的12.3英寸显示屏和较小的银河Tab S7型号,具有较小的11-英寸面板。这两种机器都将配备AMOLED面板,并且还将使用旗舰级SD 865芯片组,如上图所示。

预计Galaxy Tab S7 +还将配备支持杜比全景声(Dolby Atmos)的AKG品牌立体声扬声器,后置双摄像头设置和显示屏指纹扫描仪。不用说,该设备还将具有对5G网络的全面支持。据传三星Galaxy Tab S7 +的电池容量约为9,800mAH。

我们预计三星将在8月5日与该公司的2020 Galaxy Nite系列设备一起推出这些新平板电脑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。