首页 >前沿科技 > 内容

OPPO A52是一款中端智能手机带有5000 mAh电池

前沿科技 2020-09-16 15:03:50

注意:这是OPPO A52。用于表示目的的图像。

中国智能手机制造商OPPO终于摆脱了其在印度的OPPO A52智能手机的面纱。OPPO A52是一款中端智能手机,具有大容量5,000mAh电池,八核Snapdragon 665处理器和打孔显示器等功能。从2020年6月17日开始,该设备将通过该国的各种在线和离线零售店出售。如果您有兴趣购买该设备,但又不了解其规格和功能,我们将为您服务。查看一下OPPO A52智能手机的价格,可用性,功能和完整规格,并了解它为我们提供的存储。

OPPO A52:价格和可用性

OPPO A52在印度推出了6GB RAM和128GB 单个存储版本,在印度的售价为16,990印度卢比。但是,如果这种存储配置似乎对您而言不够吸引人,则该公司承诺将很快推出更多两种OPPO A52内存变体–一种具有4GB RAM和128GB内部存储,另一种具有8GB内存。 RAM和128GB内部存储空间。但是,这两个变体的定价细节仍然保密。

如前所述,OPPO A52将于6月17日开始销售,该公司在购买该设备时提供免费的EMI和标准EMI选项。Baroda银行的信用卡用户购买OPPO A52可获得固定的5%现金返还。

OPPO A52:规格和功能

从设备显示开始,OPPO A52以6.5英寸Full HD +显示屏为特色,分辨率为2,400 x 1,080像素。该设备的显示屏在左上角为自拍射击者提供了一个打孔切口。据称该设备的屏占比为90.5%。穿孔剪裁为8MP自拍快照器腾出了空间。OPPO A52在设备背面四处移动,具有四个后置摄像头设置,其中包括一个12MP主镜头,一个8MP超广角镜头和两个2MP传感器。

在内部,OPPO A52由八核 Qualcomm Snapdragon 665处理器提供动力,该处理器与6GB RAM和128GB内部存储器配对。在软件方面,OPPO A52可以立即启动最新的Android 10操作系统,并在其顶部涂有该公司内部的ColorOS 7.1皮肤。谈到设备的电池,OPPO A52配备了5,000mAh电池,可支持高达18W的快速充电。该设备尺寸为162.0 x 75.5 x 8.9mm,重量为192克。

您对新推出的OPPO A52智能手机有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。