首页 >前沿科技 > 内容

华为畅享20 Pro 5G智能手机将确认发布其主要功能和设计揭晓

前沿科技 2020-09-16 14:49:01

就在几天前,华为针对中国市场推出了一款名为“ Huawei Enjoy Z 5G ”的中端智能手机。推出后,我们听说了“ Enjoy”系列中的另一款新手机,名为Huawei Enjoy 20 Plus。根据我们的上一份报告,这款手机计划于6月24日在中国推出。为了增加混战,我们现在拥有同一系列的另一款“新”手机–这次的名称为Huawei Enjoy 20 Pro,该手机名为根据最新报告,发布日期定为6月19日-距现在仅几天。

让我们看一下这些大惊小怪的含义。

在该设备的规格首次出现在中国社交媒体平台微博上之后,围绕新的Huawei Enjoy 20 Pro的讨论就开始了。后来,官方确认以华为官方帐户发布的微博帖子的形式出现。该帐户发布了该设备的预告视频,突出显示了其某些功能。

经过仔细检查,据称是“新的”华为Enjoy 20 Pro只是华为Enjoy Z的更名版本,适用于中国的线下零售商。这似乎是使该国家的在线和离线客户都满意的一种策略。我们已经看到其他公司在其他市场(包括印度)也采取了类似的方法,他们以不同的名称针对不同的目标受众推出了确切的设备。例如,三星在不远的过去曾经使用过几种入门级J系列设备。

尽管如此,既然我们知道Huawei Enjoy 20 Pro和Enjoy Z 5G基本上是相同的设备,我们也知道Enjoy 20 Pro的规格表是什么样的。

华为Enjoy 20 Pro 5G将由联发科技Dimensity 800芯片组提供动力,并将提供三种版本-基本6 GB RAM + 64 GB选件,中端6GB + 128 GB选件和高端8GB RAM + 128GB版本。设备有一个用于存储扩展的NM卡插槽。

华为Enjoy 20 Pro 5G上的显示屏宽6.5英寸,分辨率为1080 x 2400像素。该IPS LCD面板还具有90Hz的刷新率,并支持180Hz的触摸采样率。对于16MP f / 2.0前置摄像头,显示屏的顶部也有一个小缺口。Huawei Enjoy 20 Pro的摄像头设置包括48MP f / 1.8主摄像头,8MP f / 2.4超广角摄像头和2MP f / 2.4微距摄像头。主相机也支持4K分辨率的视频录制。在前端,该设备配有一个16MP摄像头,用于自拍照和视频通话。

为Huei Enjoy Z 5G供电是一个大型4,000mAh不可拆卸电池,包装盒内支持22.5W快速充电。该手机在Android 10核心之上运行华为自己的EMUI 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。