首页 >前沿科技 > 内容

小米Redmi K30设备系列中推出了几款智能手机

前沿科技 2020-09-16 14:37:36

小米的子品牌Redmi已在其Redmi K30设备系列中推出了几款智能手机。在红米手机K30超是最近才推出的,它看起来像该品牌已经开始摩拳擦掌,推出的一款新的智能手机,这有可能是红米手机K40专业的。公司官员已经开始嘲笑即将推出的智能手机的发布,该智能手机将基于基于5nm架构的处理器构建。看看最近的发展,找出我们将在即将推出的Redmi K40 Pro智能手机中看到的内容。

陆伟兵最近暗示即将推出即将使用5nm处理器的Redmi设备。这是微博帖子所说的(大约是中文翻译):

我没想到AIR4首先会使用5NM处理器,这是值得考虑的。顺便说一句,明年5NM处理器的容量限制将很严格

如上所示,Redmi似乎对5nm技术感兴趣,我们可能会看到Redmi K40 Pro智能手机正在使用它。添加到这个预告片, 数码聊天站 已经预测了 红米手机K40 Pro的可能是该公司官员戏弄设备,它很可能在即将到来的高通Snapdragon 875 5G移动平台供电。

引爆者还声称,Redmi K40 Pro将具有全屏显示,支持快速充电和大型摄像头传感器的功能。但是,没有提到显示类型,功率和相机分辨率。好吧,现在反正就这些事情进行猜测还为时过早,因此我们可能需要稍等片刻才能收到声称的Redmi K40 Pro智能手机的一些具体规格。

目前,这就是即将推出的Redmi K40 Pro的全部功能,但是由于谣言和预告片已经开始,我们可以期待在未来几天听到更多有关此消息的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。